Фотограф Карл Уорнер создал новые шедевры фруктово-овощных картин

Фотограф Карл Уорнер создал новые шедевры фруктово-овощных картин

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Фотохудожник Карл Уорнер (Carl Warner), который для своих изумительных картин использует продукты, недавно представил свою новую книгу «Ландшафты из продуктов Карла Уорнера» («Carl Warner’s Food Landscapes»). Небольшая выборка самых свежих шедевров из книги  Карла Уорнера.


Карлу Уорнеру 45 лет. Его идея использовать продукты, в основном фрукты и овощи настолько привлекательна, что работы получили широкий резонанс в обществе. Свидетельством популярности явилась книга, которая пользуется хорошим успехов у читателей.

Карл Уорнер рекламный фотограф, фут-дизайнер. Его работы нашли применение в интерьере многих фирм и офисов, кроме того, он порой разрабатывает дизайн для различных организаций в США.

На создание одного такого творения требуется в общей сложности неделя. Суда входит создание композиции, ее фотографирование. В процессе фотографирования используется мощное освещение и от этого материал, особенного овощи и фрукты быстро приходят в негодное состояние. Часто применяется послойное фотографирование. А после всего этого нужна кропотливая работа по обработке многих изображений.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Коралловый остров. В сюжете используются ананасы, кокосы, маракуйя, дыня, манго, лимоны, лаймы и еще ряд экзотических фруктов.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Река пряностей. В картине используются желтые бобы, стебли корицы, семена лотоса, травы, лапша и спагетти, пекинская и савойская капуста, тыква.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Рыбацкий маяк. Используются морепродукты: лобстеры, крабы, устрицы, мидии, моллюски, гребешки, минтай, лосось, шпроты, сельдь, морской окунь, скумбрия и еще всякие овощи.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Рождество. Сделано из традиционных продуктов Рождества: печенье самых разных сортов, вафли, шоколад, орехи миндаля, арахис, в качестве снега ваниль и сахарная пудра. Облака сделаны из кокосового миндального печенья.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Путь на восток. Трейлер сделан из засохшего белого хлеба, столбы из папперони, провода спагетти, на земле овес и другие злаки. Можно обнаружить орехи, бобовые, лук, петрушку и макароны.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Тропический закат. Копченный лосось, картошка, петрушка, фасоль, соль в качестве песка, хлеб в качестве земли, валунов и скал.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Ковбойский привал. Кактусами служат корнишоны и опунция, тортилья, кольца лука, крендельки — это повозка, авокадо, груши сами ковбои со шляпами из сосисок, а каменные столбы это мясо.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Селькая кухня. Море овощей, облака в виде свежего моцареллы, макароны, спагетти, пармезановые дома, тонкое тесто в виде скатерти.

Карл Уорнер

Карл Уорнер

Сельский пейзаж. Брюссельская капуста, кокосы, зелень всевозможная, орехи, травы, брокколи.

COMMENTS