Филфак 13, 14 серии. Сегодня 25 апреля смотреть новые серии

Филфак 13, 14 серии. Сегодня 25 апреля смотреть новые серии

Филфак 13 14 серии. 25.04.2017. Смотреть прямой эфир

Во вторник 25 апреля, как и в понедельник демонстрируются две новых серии молодежного ситкома Филфак. Смотрим две серии подряд на канале ТНТ. 

Начало прямого эфира новых серий на канале ТНТ в 20:00. На этот раз будут показаны две премьерных серии 13 и 14. В понедельник была демонстрация 11 и 12 серий. Мы восполняем все пробелы и вы можете смотреть все выпуски сериала у нас

Смотреть на newsmake.net все предыдущие серии Филфак.

  • Филфак 12 серия.

Кратко напомним прошлую серию.

Подруга Лены вернулась из романтической поездки в Париж с кольцом на пальце. Конечно, Лене тоже захотелось романтики и она выпытывает секрет как той удалось раскрутить ее жениха на Париж. Но Боря – не самый чувствительный парень. Лена начинает по совету заботиться о Боре и устраивает романтический обед. Но Боре весь в мыслях об сантехнике для ремонта. В магазине происходит выяснение отношений что главнее Париж или унитаз, но все заканчивается идиллией — Боря делает предложение Лене.

Миша и Рома за игрой. За Ромой пришла полиция и забрала в военкомат. Миша обещает спасти друга Рому от призыва. Бабин проходит медкомиссию и сталкивается с суровыми армейскими людьми. Миша в деканате хочет получить справку на Рому, но там бюрократия. Для этого он скачивает нужную справку для Бабина из Интернета.Но весь обман вскрывается и Миша идет на крайний шаг. Он сообщает комиссии, что он и Бабин геи. Ситуация накаляется. Он тут врывается мама Ромы и кладет на стол все справки об астме, близорукости и студенчестве. Рома спасен.

Женя влюбляется в преподавателя, в Веру. Маша не дает ему никаких шансов на успех. А тут еще Гудков со своей старой любовью к Вере. Он на кафедре устроил чтение сборника стихов Веры и язвил по их содержанию. От обиды она напивается и тут приходит Женя с букетом и конфетами. Теперь они пьют вместе. На себе Женя доставляет Веру к ней домой и намеревается устроить секс, но Вера засыпает у него на груди.

Миша после спасения Ромы от армии приходит домой и счастливая Лена говорит о предложении Бори. Миша в тоске.

  • Филфак 11 серия — Филфак 11 серия. Смотреть новую серию 24 апреля 2017

Боря отправляется в сауну, где Слава решил отметить с друзьями День рождения. Поэтому Борина сестра, семнадцатилетняя Наташа, остается под присмотром Миши. Миша, который занят новой игрой с друзьями не успевает уследить за Наташей, и та убегает в ночной клуб. На помощь Мише в поиске беглянки неожиданно придет Гудков.

Филфак 13 14 серии 25 апреля 2017

В новых серия «Филфак»:

Филфак сериал ТНТ. Смотреть на newsmake.net
Тупик

Прибывая в депрессии, Миша и Женя решают пуститься во все тяжкие — напиться, пойти в бордель.

У Ромы из-за долгой игры защемило шею.

Надя, чтобы избежать приставаний со стороны Славы, говорит, что ни с кем не будет заниматься сексом до свадьбы.

Сокровенное

Миша пытается написать рассказ.

Боря уезжает в Питер, оставив Мишу ухаживать за больной Леной.

Рому принимают за наркомана, и он попадает в отделение полиции.

Слава помогает Жене выйти из депрессии с помощью занятий в тренажерном зале.

Филфак 13, 14 серии. Смотреть онлайн 25 апреля 2017

Филфак 13 серия. Смотреть онлайн 25 апреля 2017

Филфак 14 серия. Смотреть онлайн 25 апреля 2017

Филфак 13 серия. Анонс новой серии «Тупик» 25.04.2017

Филфак 14 серия. Анонс новой серии «Сокровенное» 25.04.2017

Филфак предыдущая  Филфак 11 серия. Смотреть новую серию 24 апреля 2017

Филфак предыдущая 12 серия 


Новый сериал канала ТНТ, созданный по идее Антона Зайцева, который является и продюсером фильма,  собрал в себе частицы интересного от прошлых популярных сериалов это смелость и азарт «Физрука», притягательность «Универа», простоту нравов провинции «Реальных пацанов» и суровую правду жизни «Ольги».

Идея написать «Филфак» Антону пришла рано, когда он был студентом и учился на филфаке в Перми. Он играл в КВН и оттуда у него возникло желание реализовать это в виде сериала в первую очередь. Но сюжет ситкома в виде репортажа из провинции «Реальные пацаны» оказался более востребованным.

Но вот руки дошло и до Филфака.

В «Филфаке» появляется совершенно новый в отличие от предшествующих сериалов главный герой. Это Миша Соломонов — наивный отличник, совсем без жизненного опыта. Попадая в реальную жизнь и сталкиваясь с новыми людьми он взрослеет, совершает поступки о которых бы раньше он и подумать не смог бы. Он попадают в любовный треугольник и пытается найти выход, но жизнь ставит перед ним все новые проблемы и он все время должен их решать.

COMMENTS