Фантастические полеты на водном реактивном движке в Майями

Фантастические полеты на водном реактивном движке в Майями продемонстрировал канадский изобретатель Раймонд Ли. Свое детище он назвал Jetlev-Flyer, который может зависать на 30 метровой высоте и лететь над водой со скоростью 35 км в час.

Каждый из нас, когда-нибудь мечтал полетать как их любимый супер герой по воздуху … и теперь это стало возможным при помощи  Jetlev-Flyer — невероятного водно-ракетного устройства.

И теперь фанаты Джеймс Бонда или Супермена могут осуществить свои мечты за 165 тысяч долларов.

Прогулки над водой: высокотехнологическое устройство может подниматься вверх на 30 метров и двигаться над водой со скоростью 35 км в час.

Момент страта: Устройство канадского инженера стабильно, безопасно, просто в управлении.

Устройство на прошлой неделе было продемонстрировано на пляжах Майами, Флорида, США. На глазах удивленных зрителей создатель оригинального устройства самостоятельно перемещался по воздуху и взлетал вверх.

Jetlev-Flyer укомплектован 1-ти метровым шлангом и двигатель с парой реактивных сопел. Шланг нужен для того, чтобы закачивать воду в реактивный движитель и потом она выбрасывается из двух сопел расположенных по обе стороны взади от оператора.

Изобретателю из Канады потребовалось 10 лет, чтобы полностью отработать конструкцию и теперь тем, кто хочет во время отдыха на побережье океана, моря или озера попробовать свои силы в увлекательном движении на новом футуристическом устройстве Jetlev-Flyer.

Возможно, наконец, вы сможете удовлетворить свои мечты побывать в шкуре Джеймс Бонда или Супермена.

COMMENTS