Евгения Феофилактова откровенно рассказала о сексуальной жизни

Евгения Феофилактова

Люди шоу-бизнеса стараются держаться на плаву всеобщего внимания. Вот и экс-участница «Дома-2» решила рассказать о любовных страстях.  Евгения Феофилактова после проекта «Дом-2» образовав с Антоном Гусевым супружескую пару насладившись друг другом и родив ребенка, поняли, что уже не могут существовать без всеобщего внимания к их персонам.

Вот Евгения и решила через Инстаграм подогреть популярность опубликовав свои фотографии и комментарии к ним. Она дает рекомендации как подогревать любовную страсть мужа после рождения ребенка.

Ну, во-первых, это одежда и главный на ее взгляд элемент белье. Поэтому участница реалити-шоу на глаза супруга появляется в кружевных комплектах и соблазнительных халатах.

Вот что она пишет под фотографиями, которые она разместила на странице «Инстаграм»: «Со временем многие жены меняют кружевные трусики на более удобное хлопчато-бумажное белье, прячутся в бесформенные штаны и кофты вместо милых халатиков. Я не понаслышке об этом знаю, потому что мне и самой лишний раз хочется надеть уютную растянутую пижаму. Но ни в коем случае нельзя поддаваться соблазну! Всегда помните о том, что рядом находится муж».

Во-вторых, Евгения уделяет большое внимание для поддержания активных отношений с супругом с помощью смены обстановки. Любящая супружеская пара должна обязательно отправляться на совместный уединенный отдых без шумной компании, чтобы иметь возможность насладиться друг другом.

В-третьих, у экс-звезды реалити-шоу остались еще со времен проекта особые приемчики, которыми иногда она заводит мужа, что называется с пол-оборота. Например, на какой-нибудь публичной встрече, шепнет ему «А я сегодня без белья». И это работает. Муж целый вечер держит ее на глазу, то ли ревнуя, то ли желая. Но к приходу домой, он уже готов к бурным сексуальным отношениям.

COMMENTS