Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 15 выпуск 3 июня 2017

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 15 выпуск 3 июня 2017

Экстрасенсы ведут расследование 3 июня 2017. Смотреть онлайн

Сегодня в 15 выпуске шестого сезона мистического шоу Экстрасенсы ведут расследование самые яркие и лучшие представители из Битвы экстрасенсов будут проводить новое расследование.

Смотрите 15 выпуск Экстрасенсы ведут расследование сезона 2017 на канале ТНТ в 20:00.

Сегодня будут работать Илона Новоселова и Александр Ильин. Они участвуют в выпуске Справятся или нет?

Какая тема расследования этого выпуска.

К экстрасенсам обращается молодая женщина по имени Евгения. Она столкнулась в трагической судьбой. Сплошной чередой все близкие люди Евгении покидают эту жизнь. Уже практически никого не осталось и она начинает думать, что теперь пришел черед ее сына и ее самой. Евгению постоянно преследует страх за жизнь своего ребенка. И она обращается к команде экстрасенсов.

На помощь приезжают Виктория Райдос, Елена Голунова и Виталий Гиберта. Евгения умоляет разобраться с этим. По всей видимости на женщине лежит родовое проклятие и экстрасенсы будут разбираться с ним.

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 15 выпуск
Справятся или нет?

Экстрасенсы ведут расследование

Второе расследование проводит Кажета. И опять как и в прошлом выпуске судьба людей связана с огнем. Потомственная шаманка Кажета расследует трагическую историю гибели супругов, обнаруженных после тушения пожара в одном из подмосковных домов. По версии следствия — мужчину и женщину сначала убили, и только потом сожгли вместе с домом. Но какая версия будет у Кажеты?

Экстрасенсы ведут расследование 3 июня 2017. Смотреть онлайн
Анонс

Онлайн ТНТ в 20:00 мск

В сезоне 2017 года мы увидим 18 эфиров Экстрасенсы ведут расследование. Сегодня пятнадцатый выпуск этого самого мистического и притягательного своей таинственностью телешоу. В этом году в расследованиях принимают участие самые опытные ведьмы, маги и медиумы «Битвы экстрасенсов». Зрители познакомятся с работой таких личностей как Александр Шепс, Виктория Райдос, Елена Голунова, Мэрилин Керро, Илона Новоселова, Алексей Похабов, Зираддин Рзаев, Кажетта, Екатерина Рыжикова, Лилия Хегай. В расследованиях принимают участие постоянных члены — один из самых сильных экстрасенсорных дуэтов Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. На экранах иногда появляется Виталий Гиберт. Есть и дебютант белая ведьма Николь Кузнецова.

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 14 выпуск от 27 мая 2017
Экстрасенсы ведут расследование 26 мая 2017. Смотреть онлайн Сегодня 26 мая в 14 выпуске 6-го сезона релити шоу Экстрасенсы ведут расследование самые сильные экстрасенсы будут участвовать в новом расследовании.

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 13 выпуск от 20.05.17
Экстрасенсы ведут расследование 20 мая 2017. Смотреть онлайн Сегодня 20 мая в 13 выпуске 6-го сезона релити шоу Экстрасенсы ведут расследование самые сильные экстрасенсы будут участвовать в новом расследовании.

Экстрасенсы ведут расследование (13.05.17) Смотреть онлайн 6 сезон 12 выпуск
Сегодня в пятницу 13 мая в 12 выпуске 6-го сезона самого таинственного и манящего загадками релити шоу лучшие силы экстрасенсов из телешоу Битва экстрасенсов проведут новое расследование.

Экстрасенсы ведут расследование 06.05.2017. Смотреть онлайн 6 сезон 11 выпуск. Экстрасенсы ведут расследование выпуск 6 мая 2017 Сегодня 6 мая состоится 11 выпуск самого таинственного и непонятного релити шоу нового шестого сезона, в котором принимают участие лучшие силы экстрасенсов из телешоу Битва экстрасенсов. Они ведут новое расследование.

COMMENTS