«Джастин Бибер» — самый популярный запрос Интернета в поисковике Bing

«Джастин Бибер» — самый популярный запрос Интернета в поисковике Bing

Джастин Бибер наиболее популярен при поиске в Интернете через поисковик Bing. На втором месте оказалась героиня реал-шоу Ким Кардашьян, третье место занимает главная героиня сериала «Друзья»  Дженнифер Энистон.

Популярный молодежный певец Джастин Бибер, которому всего 17 лет, определен, как самый популярный человек Интернет в 2011 году, по версии поисковой машины  Bing, так определила администрация этого поисковика.

Канадец вышел на первое место после шестого в прошлом году и стал самым искомым певцом и музыкантом среди миллиардов поисковых запросов пользователей Интернет.

Джастин Бибер настолько популярен по всем мире, что его новые синглы массово скачиваются, едва ли попадая в интернет, не говоря уже о проверенных временем, популярных хитах, которые все хотят закачать бесплатно в формате mp3 и слушать на халяву в своем мп3-плеере.

Бибер был единственным мужчиной в топ 10 поисковых имен, в то время как Ким Кардашян уступила первое место, а на третье место с прошлогоднего 9-го передвинулась Дженнифер Энистон, благодаря своей популярности в сериале «Друзья» и бурной личной жизни.

В десятку самых популярных имен Интернета вошли актрисы Линдси Лохан, Меган Фокс, певицы Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Кэти Перри, Lady Gaga и Майли Сайрус.

Несмотря на то, что кассовый сбор фильма «Сумеречная Сага: Рассвет — Часть 1» составил 489 миллиона долларов, фильм про вампиров уступил по популярности в поисковых запросах другому фильму «Миссия невыполнима», который занял первое место по популярности, в связи с тем что в декабре выходит следующая серия «Протокол Фантом».

«Американский Идол» был самым популярным телешоу в 2011 году, королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле этого года стала самым популярным событием среди известных людей, которое искали в Интернет.

Среди новостей самыми популярными были новости о захвате Усамы бен Ладена, суд на личным врачом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем, японское землетрясение и авария на АЭС Фукусима, а также суд над Кейси Энтони за убийство своей двухлетней дочери.

COMMENTS