Два на миллион: знакомьтесь близнецы черный и белый

Близнецы черный и белый

Ученые говорят, что их случай это генетическое чудо — «два на миллион». Близнецы братья отмечают свое 4-х летие: Кайдон и Лейтон Ричардсоны. Вначале можно подумать, что это просто друзья встретились в детском саду. Но они родные по крови братья-близнецы. Кстати братья отметила свой день рождения на неделе, когда весь мир удивлялся рождению совершенно белокожей девочки у чернокожей пары.

После этого сообщения мать близнецов Керри говорит, что у нее не выходило из головы какого же цвета будет ее дочка, которая родилась совсем недавно. Дело в том, что ее муж белокожий. Она рассказала, что девочка сначала вроде была темненькая, но потом посветлела и сейчас она стала белокожей. Врачи могли определить только пол ребенка, но цвет кожи они предсказать не могли.

32-ти летняя Керри дочь родителей из Англии и Нигерии волнуется за судьбу своих таких разных близнецов, когда они будут поступать в школу.

Близнецы черный и белый

Близнецы черный и белый

Лейтон (он на фотографии слева) уже сейчас обращает внимание на разницу в цвете кожи. Это еще проявилось в прошлом году, когда в аэропорту Америки он обратил внимание, что он и папа белые, а Кейтон и мама темные. Они тогда восприняли это в шутливом тоне. Но она отмечает, что когда они пойдут в школу могут начаться проблемы. Она уже сейчас наблюдает существенную разницу в общении с людьми между близнецами.

Близнецы появились в 2006 году, причем Лейтон на 20 минут раньше Кейтона.

Доктор Стивен Уейзерс на международного конференции по генетике сказал, что появление у темнокожей женщины ребенка с белой кожей довольно редкое явление, так как у нее доминируют хромосомы одного типа, но одновременное рождение близнецов с разным цветом кожи это вообще редчайший случай — один на миллион.

COMMENTS