Дом 2: Бородина и Терехин сыграют свадьбу?

Бородина и Терехин

В Интернете появились слухи о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин готовятся к свадьбе, которая состоится в ближайшие месяцы.

Хотя еще недавно о заявлял о том, что они не собираются официально жениться, так как для них важна свобода. Еще недавно пара поссорилась, но сейчас они опять вместе и счастливы.

Сейчас парочка ходит везде вместе, посещают светские тусовки. Ко юбилею Дом-2 передаче исполняется десять лет 11 мая пара собирается пожениться.

В СМИ пишут о том, что эта свадьба будет полностью оплачена проектом реалити-шоу Дом-2, так как парочка может сэкономить и даже солидно заработать на этом событии. В реалити-шоу обещают оплатить даже авто на свадьбу. Как и сама свадьба машина будет уникальной, благодаря этой церемонию запомнят и молодожены и гости.

Однако, позже все заявления в прессе были опровергнуты самой Ксенией Бородиной.

«Вот мне интересно, какой дебил написал что у меня 10 мая свадьба, а остальные подхватили?! Ответ всем: я не выхожу замуж!!!!» — заявила Ксения Бородина.

Стоит отметить, что в проекте все же есть пары, которые точно поженятся именно 10 мая, так как в честь своего юбилея они обещает крупную сумму денег молодоженам.

Среди тех, кто изъявил желание, оказались Саша Задойнов и Элина Камирен, Евгений Руднев и Либерж Кпадону.

COMMENTS