«Дом-2. Остров любви» 8 сентября 2016 года. Одна из участниц дочь священника с восьмым размером груди

«Дом-2. Остров любви» 8 сентября 2016 года. Одна из участниц дочь священника с восьмым размером груди

Новое и оригинальное шоу стартует на телеканале ТНТ. 8 сентября 2016 года на экраны выходит новое реалити-шоу «Дом-2. Остров любви».

«Дом-2. Остров любви» — это такая себе смесь из реалити-шоу «Холостяк» и «Каникулы в Мексике», организаторы этого проекта отобрали 12 самых красивых девушек, которые будут бороться на острове на сердца двух самых популярных бывших участников шоу «Дом-2».

Двух мужчин на проекте будут представлять украинец из Запорожья Иван Барзиков и россиянини из Ярославля Александр Задойнов. Стоит отметить, что Иван провел на проекте 81 день, а Александр 828.

Для съемок проекта «Дом-2. Остров любви» организаторы выбрали романтический островов в Индийском океане на Сейшелах.

Отметим, что в проекте берет участие яркая брюнетка Маргарита Керн, которая когда прибыла на остров сразу сразила всех мужчин своей грудью восьмого размера. Как оказалось она росла в семье священника. Однако, когда Маргарита вырвалась на свободу она сразу же стала купаться в лучах мужского внимания.

Маргарита Керн

Помимо груди Маргарита может похвастаться и пышными формами губ. Девушка посещала курсы по соблазнению мужчин, поэтому в этом проекте у нее не будет равных.

Смотрите онлайн «Дом-2. Остров любви» 8 сентября 2016 года на телеканале ТНТ, а также у нас на сайте:

COMMENTS