Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 3 серия

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 3 серия

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 28.04.2017. Смотреть прямой эфир

В эту пятницу 28 апреля в прямом эфире мы познакомимся с третьей историей, рассказанной в новом выпуске  реалити шоу Дневник экстрасенса. 
Начало прямого эфира на канале ТВ3 в 18:00. В нами после перерыва связанного с определенными проблемами в личной жизни экстрасенса Татьяны Лариной, снова она эта непревзойденная ясновидящая. Себя она считает ведьмой.

В втором выпуске реалити — шоу Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной нам поведали историю трагической судьбы семьи из Волгограда у которой девочка девятиклассница по версии полиции покончила жизнь самоубийством. Чем закончилась поездка в Волгоград в Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 серия 2 сезон?

В новом выпуске:

Дневник экстрасенса 28.04.2017

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

К Лариной обратилась женщина, которая недавно вышла замуж, но в ее жизни есть темная сторона, не дающая ей и ее мужу спокойно жить. Дело в в том, что когда она была еще не замужем, совсем молодой девушкой ей снились необычные и тревожные сны. В это время она жила у родителей. Во сне ей казалось, что ею овладевает то ли призрак, то ли демон. Во сне доходило и до сексуального момента. В обычной жизни Все шло чередом она строила отношения со своим парнем и переехала жить к нему в квартиру. В этот период тягостные сны прекратились. Наступил день свадьбы и после этого к ней неожиданно снова возвращаются все те же сны, все тот же призрак. Но теперь в курсе событий и муж. Оба в смятении кто и что мучает молодую женщину и как избавить ее от этого наваждения.

В Краснодар едет Татьяна Ларина разбираться с этой темной историей. Сможет ли помочь она молодой семье и что за всем этим стоит. Все это мы узнаем сегодня в прямом эфире на канале ТВ3.

Дневник экстрасенса 28.04.2017. Смотреть новый выпуск


Перед тем как вернуться в проект Татьяна Ларина полностью изменила свою жизнь. За время отсутствия она успела испытать счастье замужества, горечь расставания и многое другое. И вот недавно она отметила 48 день рождения. Цифра на торте стала для нее спусковым крючком резко измениться и полностью порвать отношения с мужчиной и уйти в новый проект.

COMMENTS