Диана Шурыгина: «Что за дурь вы несете?» Пусть говорят. выпуск от 20.02.2017

Диана Шурыгина: «Что за дурь вы несете?» Пусть говорят. выпуск от 20.02.2017

Давно в телешоу «Пусть говорят» не было столько эмоций. А все благодаря молодой 17-летней Диане Шурыгиной, из-за которой 21-летний Сергей Семенов сел на восемь лет в тюрьму.

Обсуждение той злосчастной вечеринки не прекращается уже несколько недель.

Диана Шурыгина

Эта страшная история с тяжелыми последствиями для  21-летнего Сергея Семенова  началась 1 апреля 2016 года. На дне рождение у друга он познакомился с 17-летней Дианой Шурыгиной. Это знакомство обернулось потом для него восемью годами строго режима. Как парень из интеллигентной семьи мог разрушить свою жизнь в один момент?

Следствие постановило, что Сергей Семенов воспользовался беспомощным состоянием Дианы и изнасиловал ее. Родители и огромная часть телезрителей посмотревшая этот выпуск уверенны, что Диана расчетливая девочка и посадила парня из меркантильных интересов.

После первого выпуска передачи «В разгаре вечеринки» от 31.01.2017 Андрей Малахов решил поставить точку в этом конфликте и отправился брать интервью к Сергею.

Он пригласил в студию экспертов и главную героиню, которая в этот раз чуть не побила одного из гостей телешоу.  Вместе с мамой она набросилась с криками на экспертов. Во второй части передачи «В разгар вечеринки» стало понятно, что Сергей осужден по ошибке, а Диана за год смогла упечь за решетку еще одного парня.

Смотрите онлайн полный выпуск передачи Пусть говорят. Диана Шурыгина 2 часть от 20.02.2017.

COMMENTS