Девушка-борец Маккензи Дерн покорила пользователей сети своими захватами

Захваты девушки борца

Сеть «порвали» снимки девушки борца по грэпплингу. Ее борцовская фотосессия получила взрывную популярность.  Имя девушки спортсменки по грэпплингу покорившую зрительскую аудиторию Сети Маккензи Дерн.

На снимке, по всей видимости, она проводит борцовский прием — удушение. Можно предполагать, что противник уже сдался или готов отдаться на милость победителя.

Ну, кроме самой героини, вызвал интерес и стиль единоборства Грэпплинг.

Это вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приёма, является отличительной особенностью грэпплинга.

Для грэпплинга используется специальная спортивная форма, она состоит из шорт и рашгарда (обтягивающей футболки с коротким и длинным рукавом). Одежда должна полностью прилегать к телу, чтобы во время схватки не давать никому преимущества.

Ну, а, если серьезно, Маккензи Дерн — серьезный спортсмен. Год назад Маккензи Дерн на соревнованиях Abu Dhabi World Pro она завоевала золотые медали как в своей категори, так и в абсолютном весе.

Видео смотреть: Маккензи Дерн — обладатель золота

Причем, участвуя в полуфинале открытого веса, Дерн победила по очкам многократную чемпионку мира Габи Гарсию. Обратите внимание насколько крупнее соперница нашей героини.

COMMENTS