Дебют автомобильных концептов на Шанхайском автошоу

На открывшемся Шанхайском автошоу были представлены семь новых автомобильных концептов, которые демонстрируют направление конструкторской мысли автопромышленности. Как публика воспримет эти новинки.

Концепт Lamborghini выполнен в стиле реактивного истребителя Торнадо. Представлен на первом снимке.

Питер Хорбери главный дизайнер Volvo считает, что надо искать в предыдущих моделях для концептов. Вот для концепта Universe нашли черты из PV544 — высокая линия капота и ширина.

Седан А3 взят за основу и получен полностью электрическая модель, которая сможет разгоняться до 100 км в час за 6,9 сек и развивать 240 км в час.

BMW вывела на помост концепт М5, серебристого цвета, который будет укомплектован V10, который даст на 25%  повышение эффективности — расход топлива и выбросов углекислого газа.

Концепт  A-Class реально является всемирным автомобилем, он демонстрируется и на Нью-Йоркском автошоу. Этот 3-х дверный хэтчбек будет оснащен 1,4 литровым, 4-х цилиндровым двигателем — очень экономичным.

С представлением концепта Mitsubishi PX iMiev автопроизводитель хочет влиться в ряды «зеленых» автомобилей.

Концепт  Subaru XV берет истоки от 5-ти дверного хэтчбека  Impreza. Кроссовер будет оснащен 2-х литровым оппозитным двигателем, бесступенчатой коробкой передач и полноприводным.

COMMENTS