Чтобы отец купил щенка, сестры получили в Facebook за сутки 1,2 миллиона «Like»

Щенок за 1 миллион лайков

Сестры Кэденс и Емерсон Корнелл из пригорода Бостона просили отца купить щенка, на что он в шутку сказал, что выполнить обещание, если они наберут 1 млн. лайков в Фейсбуке. Сестры и младшие братья набрали за сутки 1,2 миллиона «Like».

Отец, выдвинувший по его мнению требование, которое позволит ему избежать участи приобретения домашнего питомца, по всей видимости, не совсем осведомлен о мощи и любви пользователей в социальных сетях к братьям нашим меньшим.

Райан Корнелл в шутку сказал, что он купит им щенка, если дочери Кэденс (12 лет) и Емерсон (9 лет) наберут в популярной социальной сети Facebook 1 миллион «Like», но сутки не закончились, а сестры набрали 1,2 миллиона лайков. Теперь семья из-под Бостона занимается подбором щенка в свой дом.

В беседе с телепрограммой «Доброе утро, Америка» Райан Корелл рассказал, что в августе у них умерла собака от рака и две его дочери и три сына просили, чтобы у них появился питомец. Девочкам пришла в голову идея с лайками, после того, как они узнали, что дети из Ньютона уговорили родителей приобрести им кошку, собрав 10 тысяч лайков в социальной сети. Как сказала мать девочек, они в очередной раз упрашивали отца принести домой щенка и в качестве аргумента привели случай с кошкой и сбором лайков. Тогда отец, тоже в шутливой манере загадал собрать им 1 миллион лайков. Конечно же, он в курсе мощи социальных сетей, так как отчасти использует их в своей работе, а 1 миллион исходя из его практики очень высокий барьер популярности, который очень трудно собрать.

Дети разместили объявление у себя на стене и в восемь вечера пошли спать. К полуночи взрослые увидели, что набралось уже около десяти тысяч одобрений. Тогда отец, используя многочисленных своих друзей в социальной сети, попросил помочь размесить объявление в большем числе групп и попросить проголосовать за него.

Каково же было удивление девочек, что на следующее утро, когда они проснулись, их объявление набрало ошеломляющие 1,2 миллиона лайков. Младшая дочь теперь выдвигает отцу новое требование, один щенок — за один миллион лайков и надеется набрать на второго щенка.

Семья мечтает завести в доме золотистого ретривера и уже пересмотрела множество фотографий претендентов.

COMMENTS