Человек — невидимка. Смотреть прямой эфир 28 апреля 2017 с Вадимом Казаченко

Человек — невидимка. Смотреть прямой эфир 28 апреля 2017 с Вадимом Казаченко

Человек — невидимка 28.04.2017

В сегодняшнюю пятницу 28 апреля героем телешоу Человек-невидимка на канале ТВ3 станет популярный певец Вадим Казаченко
На канале ТВ3 сегодня в 19-00 команда приглашенных экспертов встретится с очередным героем — певцом, заслуженным артистом России Вадим Казаченко.

Мы в качестве зрителей и судей, с одной стороны, будем оценивать способности экспертов, а, с другой, в такой увлекательной форме общения популярной личности с экспертами и ведущей мы откроем для себя новые стороны личности и жизни звезды, которые, возможно до этого, не были известны широкой публике, а может даже друзьям.

ТВ3 Человек - невидимка

Кто же входит в команду экспертов? Тут не только экстрасенсы, шаманы, маги, гадалки, хироматны и ясновидящие, в группу экспертов включены и психологи и криминалист — судмедэксперт, то есть люди, вооруженные знаниями.

Сегодня, в пятницу 28 апреля в тайную комнату придет  заслуженный артист России Вадим Казаченко.

Человек-невидимка 11 сезон, 11 выпуск Вадим Казаченко

Почему Вадим Казаченко не может унять эту злую боль?
Анонс:

Чем живет сейчас этот популярный в 90-х годах певец, который собирал полные стадионы (да была такая форма выступлений), залы, который в те годы был секс символом для людей.

Ведя жизнь затворника, он по прежнему нуждается в любви и что для него значит прошлое

В 1997 году у него был скандал с Игорем Крутым после чего у него был период молчания. Попытка выйти в свет в 2000 году после выхода альбома Ночные дожди, который не нашел отклика у публики, Вадима Казаченко не увенчалась .успехом и он снова пропадает с эстрады.

Сейчас Вадим Казаченко женат. Ее зовут Ирина. У обоих в настоящее время есть дочери от предыдущих браков. Дочь жены — Татьяна, живет в США. Дочь Вадима — Марианна, живет в Германии.

Что напророчат ему экстрасенсы и какие тайны у него в прошлом? Все узнаем сегодня вечером в 19-00 на канале ТВ3.

Смотреть онлайн 28.04.2017. Человек невидимка. Вадим Казаченко

Шоу Человек — невидимка: Это группа экстрасенсов
Звездные люди всегда приковывают к себе внимание, а покопаться в их личной жизни и узнать их секреты хотят не только журналисты, но и простые жители страны. Ясновидящие, не видя личность, рассказывают все, что видят о прошлом, настоящем и будущем участника, не скрывая никаких фактов.

Шоу Человек — невидимка: Это популярные личности, звезды

За все время проекта здесь побывали более 70 звезд и каждую пятницу это число увеличивается на одну новую звезду. Экстрасенсы не знают, о чьей жизни они рассказывают и у них есть несколько минут, чтобы разгадать тайны человека-невидимки и называть его имя.

Шоу Человек — невидимка: Это мы зрители

Только на этой программе зрители впервые узнали, что Вера Сотникова состоит в отношениях с женатым мужчиной, Роза Сябитова не против того, чтобы провести ночь без обязательств, а Максим Виторган мечтает о ребенка от любимой супруги.

Шоу Человек — невидимка: Это скандалы, интриги и расследования

На каждом выпуске кипят настоящие людские страсти, которые могут закончится и слезами, и яростью, и просьбами звезд оставить поток информации от экстрасенсов, для этого у них есть такое право.

COMMENTS