Человек — невидимка. Прямой эфир 9 июня 2017. Глюкоза

Человек — невидимка. Прямой эфир 9 июня 2017. Глюкоза

Человек — невидимка: 9 июня 2017

Сегодня в пятницу 9 июля в телешоу к команде ясновидящих, экстрасенсов и просто специалистов придет новый герой передачи «Человек — невидимка». Гость телешоу певица Глюкоза.

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате. Сегодня в Тайной комнате популярная личность — певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова).

Смогут ли эксперты в команде, где есть и шаманы, и маги, и гадалки и прочие экстрасенсы и люди науки психологи и криминалист — судмедэксперт угадать кто перед ними.

Сегодня 9 июня в студии с  Глюкозой ведущая Эвелина Бледанс.

Человек-невидимка: 11 сезон, 16 выпуск Глюкоза

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ И ГОРЬКАЯ ПРАВДА ПЕВИЦЫ ГЛЮКОЗЫ?
ТВ3 Человек - невидимка

Глюкоза — настоящее имя — Наталья Ильинична Чистякова-Ионова российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая родилась 7 июня 1986 в Москва. Все истории, что она родом из Сызрани не более чем легенды для раскрутки.

Она откровенно расскажет о своем детстве. Оказывается, будущей звезде приходилось голодать, она могла даже погибнуть на улице, как многие подростки из неблагополучных семей.

Сегодня в выпуске СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ И ГОРЬКАЯ ПРАВДА ПЕВИЦЫ ГЛЮКОЗЫ мы узнаем как из гадкого утенка, стесняющегося своей худобы и одевающего сразу несколько пар колготок, выросла икона стиля — Глюкоза?.

Хотите узнать больше о Наталье Ионовой? Смотрите прямой эфир в 19-00 на канале ТВ3.

Человек невидимка. Глюкоза. Смотреть онлайн 9 июня 2017

Анонс

Прямой эфир ТВ3 19:00 мск

Гость программы – певица Глюкоза.

COMMENTS