«Бургер Кинг» извинилась перед Шнуром

«Бургер Кинг» извинилась перед Шнуром

Сеть фастфуда «Бургер Кинг» отозвала иск к лидеру музыкальной группы «Ленинград» Сергею Шнурову и принесла извинения за доставленные неудобства.

Об этом позаботился гендиректор компании Дмитрия Медового. Потому что это человек с головой и он понимает, что в этом раздутом скандале, инициаторами которого были безмозглые менеджеры его фастфуда, проигравшей стороной были бы они, даже, если бы они и выиграли иск.

Ну, во-первых, поданный иск «Бургер Кинг» на музыканта в двести тысяч рублей за стихотворение, нанесшее «ущерб репутации компании» в суде был бы существенно снижен.

А, во-вторых, учитывая популярность Шнура и его клипов, имиджевые потери понесли бы именно «Бургер Кинг». Не дай бог Шнур бы замутил компанию по игнорированию закусочных этой сети фастфуда им бы убытки могли бы составить миллионы рублей.

«Бургер Кинг» не будет подавать в суд на Сергея Шнурова. Такое решение принял лично Дмитрий Медовый, генеральный директор компании», — говорится в сообщении сети.

«От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру. Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением «народного» языка», — отметил директор «Бургер Кинг».

Дмитрий Медовый считает, что имело место слишком формальное отношение департаментов компании к своим обязанностям. Ох, и получили же на орехи эти безмозглые пиарщики. Как пишут сам Медовый в момент скандала находился в отпуске.

COMMENTS