Британские супруги из дерева сделали огромный пудинг

В Англии супружеская пара из дерева, растущего рядом с домом создали гигантский рождественский пудинг. Получилось прикольно. Вечером это творение выглядит еще красивее.

Дерево поистине выглядит как пудинг, облито «кремом», украшено ягодами и малиновкой. Роджер и Валери Холли (Roger и Valerie Holley) превратили в праздничный пудинг свою 6-ти метровую сосну для создания настроения у себя и соседей.

Праздничное дерево стало местной достопримечательностью города Йовил в графстве Сомерсет в палисаднике их 3-х спального дома.

Рождер (62 года) и Валери заядлые садоводы, его необычную форму шара они формируют уже не покладая рук 6 лет, тщательно выбирая какие ветки надо подрезать, чтобы придать ему такую форму.

Пенсионеры, ранее работавшие в соседней больнице, вдохновились идеей создания рождественского пудинга от их 12-летней внучки, которая почему то нашла что дерево напоминает пудинг. Несколько дней назад Роджер покрасил свое дерево, чтобы оно походило на пудинг под кремом (для этого использовали белую краску, распыленную из пульверизатора). Наверх положили покрышки и в одно наложили ягод, а на вторую пристроили птицу, которая сделана из старого гимнастического мяча и ковра.

Вечером это дерево освещается елочными огнями, которые спрятаны в ягоды и листья. Бабушка Валери (66 лет) говорит, что соседи в захвате от их дерева-пудинга.

COMMENTS