Битва сильнейших: Экстрасенсы ведут расследование от 18 марта 2017 года

Битва сильнейших: Экстрасенсы ведут расследование от 18 марта 2017 года

Битва сильнейших: В новом выпуске от 18 марта 2017 Экстрасенсы ведут расследование мы узнаем чем закончилась битва «Три Ведьмы» оказавшихся в одной усадьбе. 

Смотрим видео выпуска 18 марта «Три Ведьмы» проекта канала ТНТ Битва сильнейших.

В выпуске «Три ведьмы» участвовали сильнейшие ведьмы проекта Битва сильнейших Мэрилин Керро, Илона Новоселова и Елена Галунова.

Что будут расследовать экстрасенсы в этом выпуске Три Ведьмы.

У Сахаровых под Тулой есть дом предков, который они приспособили под дачу. Сюда они приезжают отдохнуть, покопаться в земле, устраивают здесь праздники. Все бы хорошо, но есть одно но. На ночь в этом доме они, если и остаются, то только в крайнем случае. Почему?. Да потому, что в доме происходят какие-то непонятные вещи. Это шаги, пугающие звуки и стуки. Все наводит ужас и хочется все бросить и убежать.

Сахаровы пригласили сильнейших ведьм, чтобы они помогли им избавиться от наваждений и расколдовать их родовое гнездо. Об этом расскажет видео.

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон, 5 серия от 18 марта 2017 года

Первой работала Мэрилин Керро. Хозяева были поражены насколько точно она описывала им вещи, которых она в принципе знать не могла.

Илона Новоселова провела свое расследование через карму всех членов семьи. Она поведала про все их болячки и предположила, что они связанны с темными силами этого дома.

Елена Галунова для своей работы вначале отчистила дом от присутствия духа первых двух ведьм. Только после этого она раскрыла хозяевам дома все их таинственные стороны жизни, о которых посторонние просто знать не могли.

Завершается видео — выпуск «Три ведьмы» тем, что собравшись Мэрилин Керро, Илона Новоселова и Елена Галунова совершили очищение дома от потусторонних сил.

Сахаровы теперь уверены что в их родовом гнезде теперь наступит спокойствие.

Видео: Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 5 серия»

COMMENTS