Битва экстрасенсов 17 сезон, 8 выпуск «Загадочная личность» от 22 октября

Битва экстрасенсов 17 сезон, 8 выпуск «Загадочная личность» от 22 октября

В субботу, 22 октября 2016 года, как всегда на телеканале ТНТ прошла мистическая, таинственная и непредсказуемая телеистория «Битва экстрасенсов» 17 сезона под названием «Загадочная личность». Это уже восьмой выпуск этого сезона

Что же предложили организаторы теле-проекта нашим непревзойденным магам, колдунам, ведьмам и ясновидящим. А в  этот раз им пришлось проявить все свои способности, чтобы разгадать, кто же был такой Григорий Распутин, личность, которая до сих пор для нас окутана таинственностью, загадочностью, личность, которая повлияла на ход истории.

Битва экстрасенсов 17 сезон, 7 выпуск «Кто мешает экстрасенсам» от 15 октября

Про личность Григория Распутина много написано, много рассказано, снято. Если кто помнит, про эту легендарную личность много писал и рассказывал Эдвар Радзинский.

Эта личность оказала влияние на ход истории, так как имел влияние на российского царя.

Напомним вам, что продолжается скандальная история с судебной тяжбой о закрытии шоу «Битва экстрасенсов». Инициатором выступает индийский бизнес-астролог Пунит Нахата. Последние новости с этого фронта пришли буквально с выпуском новой серии.

Замоскворецкий суд Москвы отказался закрывать шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ и «Человек-невидимка» на канале ТВ-3.

Суть претензий индийского астролога в том, что утверждает — оба проекта являются постановочными и вводят зрителей в заблуждение, поэтому неосведомленные люди могут поверить в реальность происходящего и стать жертвой мошенников, обратившись к лже-экстрасенсам. Так что программы являются их рекламой и в дальнейшем они пользуются своей популярностью в корыстных целях — зарабатывают над доверчивыми и отчаявшимися людьми.

Смотрим полную версию «Битва экстрасенсов» 17 сезон, 8 выпуск «Загадочная личность» от 22 октября 2016:

COMMENTS