«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 1 выпуск. Мистер Х — Настасья Самбурская

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 1 выпуск. Мистер Х — Настасья Самбурская

В последнюю субботу начался новый, 17-й сезон «Битва экстрасенсов». В первом выпуске Мистером Х стала актриса Настасья Самбурская.
Первый выпуск был посвящен отбору экстрасенсов на семнадцатый сезон. Претенденты проходили традиционные испытаниям: ширма, багажник и мистер Х.

Битва экстрасенсов А.Шепс и Мэрилин Керро

Испытание «Ширма». На этот раз это испытание было усложнено. За ширмой в этом сезоне не было ничего: ни предмета, ни живого существа. На ширму проецировалось то, что происходило в самом зале с экстрасенсами.

Испытание «Багажник». В нем люди постоянно менялись, прятавшиеся каждый раз в новом автомобиле. Наблюдателей и скептиков привели в изумление некоторые претенденты экстрасенсов. Это Дария Воскобоева, которая прошла испытание три раза. Это Свами Даши, который два раза подряд правильно показал, где находится человек. Это многоликая ведьма Надежда Шевченко, которая с помощью мира мёртвых рассказала практически все о совершенно чужих людях.

Битва экстрасенсов 17 сезон 1 выпуск от 03.09.16. Смотреть онлайн

Испытание «Мистр Х». В этом сезоне Мистером Х стала героиня Универа, актриса Настасья Самбурская которая решилась на публичное раскрытие тайн личной жизни в общении с командой экстрасенсов нового сезона. Как оказалось, у нее столько скелетов шкафу, которые она скрывала от своих поклонников. Это проблемы её детства, трудности общения с родными людьми, о чём она не хотела никому говорить, но поведали нам и ей самой экстрасенсы.

По итогу общения Настасьи колдунами и провидцами она впервые решилась рассказать о своих родителях.

Детство Настасьи было нелегким и жестоким. Об этом ей поведала многоликая ведьма Надежда Шевченко. Свами Даши напомнил девушке о ее отце, без которого она росла и тогда она призналась, что когда ей было всего пять лет отец сел в тюрьму. А про детство она призналась, что был ненавистный дом, бедность, килька (мать торговала рыбой). С матерью тоже были проблемы и она уже смотреть не могла на нее. Когда ей исполнилось шестнадцать она, получив паспорт, сбежала из родительского дома.

Актриса не стала отрицать слова ведьмы Шевченко о том, что сейчас мама Настасьи бедствует, что она выглядит очень плохо, подавлена. Как оказалось, Настасья знает о нищенском положении матери, но не считает себя ответственной за ее судьбу, так как та продолжает пить. Правда, после передачи она разговаривала с ведьмой, и в нем призналась, что некоторое время назад купила маме небольшой дом.

Также выяснилось, что у актрисы есть брат. О нем она никому не рассказывала, так как на это есть причины. Как подтвердила Настасья, брат не хочет работать, а изредка наведывается к ней, лишь для того, чтобы выпросить очередной раз денег.

Свами Даши прямо в глаза сказал о ее главном назначении в жизни стать матерью, чем вывел Самбурскую из себя. Но он на это отреагировал, что этот всплеск — это выброс женских гормонов.

Зрители первого выпуска, где участвовала Настасья Самбурская, были сражены наповал сложными отношениями ее со своими самыми близкими родными.

COMMENTS