Авторы «Горько! 2» устроили масштабное застолье в центре Екатеринбурга

Книга рекордов России

Автор нового фильма Тимур Бекмамбеетов «Горько! 2» устроил большое застолье в центре Екатеринбурга. Горожане приняли участие во Всероссийской акции «Самое массовое застолье», победитель которой попадет в Книгу рекордов России.
Так получилось, что съемки нового фильма Тимура Бекмамбеетова «Горько! 2», проходившие в Екатеринбурге, совпали с проведением Всероссийской акции «Самое массовое застолье», победитель которого попадет в Книгу рекордов России.

Устроители акции и автор фильма решили совместить эти два мероприятия. Таким образом и получилось масштабное застолье в центре Екатеринбурга на улице Вайнера, где были расставлены праздничные столы с едой.

Жители Екатеринбурга вместе с горожанами еще пяти городов России стали, с одной стороны участниками акции «Самое масштабное застолье». а, с другой, они еще станут участниками нового фильма Тимура Бекмамбетова «Горько! 2». Организаторы надеются попасть в Книгу рекордов России в категории «Самое масштабное застолье».

Кроме Екатеринбурга в этом мероприятии приняли участие жители Москвы, Владикавказа, Краснодара, Перми и Самары. Между городами был установлен телемост, в котором участвовали популярные актеры, участвующие в съемках, в том числе Сергей Светлаков.

Представитель Книги рекордов России Леонид Сенаторов поделился предварительной информацией. В акции «Самое массовое застолье» в Екатеринбурге приняли участие 193 человека, в Москве — 487 человек, во Владикавказе — 3218 человек, в Краснодаре – 267 человек, в Самаре – 227 человек, в Перми – 220 человек.

COMMENTS