Алые паруса — 2016. Программа праздника выпускников

Парад парусных судов
В Петербурге в ночь с 25 на 26 июня пройдет праздник выпускников «Алые паруса-2016». Публикуем программу мероприятия.

На праздник «Алые паруса-2016» в Петербурге будут перекрыты дороги.

Троицкий мост будет полностью перекрыт для движения с 13.30 25 июня до 12 часов 27 июня. С 14 часов 25 июня до 8 утра 27 июня мост будет разведен.

Ограничение движения транспорта с 17.30 25 июня на Дворцовой и Адмиралтейской набережных, на Дворцовом мосту, Невском проспекте — до Садовой и прилегающих к нему улицах.

Программа праздника «Алые паруса-2016»

20.00. – Старт праздника. Вход на Дворцовую площадь. Разогрев молодежи выступлениями молодежных коллективов и исполнителей. Это танцевальные команды и представители авторской песни – победители фестиваля студенческого творчества ВУЗов Санкт-Петербурга «АРТ-СТУДиЯ».

21.30. – Начало установки аппаратуры и подготовка к шоу. Время для общения. Наверное молодежь найдет чем занять себя, есть время сказать кому-то заветные слова.

22.00. – 1.00. – Музыкальное шоу на Дворцовой площади. Начало театрализованного пролога и официальной части. Напутствие от губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и председателя Законодательного собрания Вячеслава Макарова. Традиционный удар в рынду.
Концертную программу откроет Диана Арбенина и группа Ночные Снайперы. Будут выступать IOWA, Мот, Бьянка, Сплин и, наконец, хедлайнер — группа Звери.
Ведущие – Иван Ургант и Даша Александрова

00.40. – Водно-пиротехническое шоу в акватории Невы и концертная программа на стрелке Васильевского острова.  Сводный симфонический оркестр у здания биржи исполнит мелодии из лучших отечественных кинофильмов в обработке петербургского композитора Игоря Заливалова. Солисты: Мария Максакова, Диана Арбенина, Иван Ожогин, отец и сын Пресняковы. Музыка синхронизирована с салютными залпами и живыми лазерными картинами на Троицком мосту.

1.10.- 3.30. – Рок-программа на Дворцовой площади. Выступление молодежных рок-групп: «Endless Fall», «Сниму в кино», «Широко открытыми», «Gone Fellow», «Альтависта».

COMMENTS