Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с финалистками «Холостяка»

Певец и киноактер Алексей Воробьев

После окончания телешоу «Холостяк» не унимаются страсти около главного героя, Алексея Воробьева и участниц проекта.

Многих интересовал вопрос о интимной близости актера и певца, скажем так, не обязательно с финалистами Яной Аносовой и Натальей Горожановой, а с другими участницами проекта.

И пишущая братия, видимо, развела на откровенный разговор Алексея Воробьева об его интимных отношениях с участницами проекта.

Певец рассказал, что трехмесячный проект, в котором он должен был реально найти себе подругу жизни это не съемки очередного сериала, а его личная жизнь и, если бы он кого-то выбрал в невесты, с этим человеком ему надо реально строить семью на взаимной любви. Поэтому он все время оставался самим собой.

Кстати о сексе, Алексей признался, что секс был. Правда с кем он умалчивает. Людская молва приписывает близкие отношения с Яной Аносовой и Аллой Бергер. И еще всех волнует вопрос, в нескольких выпусках «Холостяка» Алексей уединялся с девушками на ночь и закрывался от операторов телеканала. Это был прописанный сюжетный ход или что то иное.

Алексей ответил и на это. Он играет (исполняет роль) только в кино и от личности того героя рисую образ на экране, а в проекте он жил своей жизнью, дышал своим я, тем более на старте проекта это было его условие не изображать мифического героя, который должен нравится зрителю или подчиняться задумке авторов проекта, а оставаться самим собой.

Поэтому, когда волею сюжетной линии он оставался наедине с девушками, то совершалось то, что может происходить между мужчиной и женщиной. И это шло таким образом, как, если бы актер и не был участником проекта.

В финале Алексей не вручил заветного кольца ни Яне Аносовой ни Наталье Горожановой. Артист в какой-то момент понял, что он может совершить ошибку, не все так однозначно. У него сложилось впечатление, что у девушек начал перевешивать рассудок и желание победить, победить любой ценой. В какой-то момент он почувствовал себя призом, за который ведут борьбу две красивых девушки. Но, по словам Алексея, он не герой «Холостяк», а реальный Алексей Воробьев.

Артист назвал «Холостяк» жестким психологическим экспериментом. Но считает, что любовь у него еще случится и это произойдет. Чудо свершится.

COMMENTS