Раунд плей-офф «Янг Бойз» против «ЦСКА» Лига Чемпионов УЕФА

Дата и место: первая встреча в Берне пройдет на «Stade de Suisse» 15 августа. Ответный матч пройдет на «Арене ЦСКА» в Москве 23 августа.
Статистика встреч: команды ранее не встречались.

Сезон 2017/18: команды начали еврокубковый сезон с третьего квалификационного раунда. «Янг Бойз» первый матч в Киеве против «Динамо» проиграл (1:3), но швейцарцы смогли забить мяч на выезде, который, впоследствии, сыграл важнейшую роль. Автором швейцарского гостевого гола на 91 минуте матча стал C. Fassnacht (ассистент — R. Assale). В ответном матче швейцарцам нужно было обязательно забить дважды и не пропустить, что команда и сделала — уже на 12 минуте Г. Оаро реализовал пенальти, а на 89 минуте «Янг Бойз» завоевал выход в плей-офф благодаря голу в исполнении J. Lotomba (ассистент — M. Sulejmani). «ЦСКА» свой первый матч играл в Афинах против клуба «АЕК». Запомнился тот матч двумя мячами забитых после угловых — в концовке первого тайма отличился Дзагоев (ассистент — Васин), а на 55 минуте мяч забил П. Вернблум (ассистент — Vitinho). В Москве армейцы должны были побеждать, что и сделали, правда не так разгромно как это ожидали болельщики — единственный мяч, опять же после розыгрыша углового, попал в ворота благодаря усилиям B. Natcho (ассистент — A. Berezutski) на 74 минуте.

Матчи «Янг Бойз» с российскими командами:
— «Зенит»: питерский клуб был соперником швейцарцев в ЛЕ 2010/11 на стадии 1/16 — «Янг Бойз» одержал победу дома (2:1), но проиграл в Санкт-Петербурге (1:3).

Матчи «ЦСКА» с швейцарскими командами:
— «Лозанна»: была соперников армейцев на групповом этапе ЛЕ 2010/11 — армейцы одержали уверенные победу в гостях (3:0) и дома (5:1).

COMMENTS