Прогноз на матч Динамо Киев – Манчестер Сити лига Чемпионов

1) Фора 2 (0) , коэффициент 1.60

2) ИТБ2 (1) , коэффициент 1.50

3) ТБ (2) , коэффициент 1.56

Начнём с того, что команда Сергея Реброва проведет только первый официальный матч, до этого киевляне на сборах в Марбелье отыграли чуть больше десяти спаррингов. Когда соперники были ниже среднего уровня, Динамо либо уверенно обыгрывало оппонентов, либо сводило матч к ничейному результату. Один раз попался более-менее крепкий соперник в лице испанской Малаги, и динамовцы тут же без боя уступили анчоусам (2:0, дубль за 14 минут сделал Орта).


Что касается горожан, то в 2016 году провели больше десяти официальных встреч, команда забивает много, имеет мощную атаку и, если брать индивидуально футболистов по фамилиям, то англичане на голову сильнее игроков с Украины. Конечно, Манчестер Сити имеет некоторые кадровые проблемы, но футболисты резерва не менее опасны, нежели основная обойма игроков МС.

Отдаем предпочтение Манчестер Сити из-за того, что главный тренер МС Мануэль Пеллегрини, который проводит свой последний сезон в МС, так как на его смену летом приедет Хосеп Гвардиола, сделал серьезную ставку на чемпионат Англии и на Лигу Чемпионов. Горожане уже давно не проходили стадию плей-офф 1/8 финала престижного европейского турнира, на этот раз есть шанс войти в восьмерку лучших команд, так как, имея столь сильный состав, играют они против обороны киевлян, который небезгрешны в защите.

Отметим, что в Киев приехали два футболиста Манчестер Сити, который немало лет отыграли на Украине. Речь идет о Яя Туре и Фернандиньо. Первый играл за донецкий Металлург, второй – за донецкий Шахтёр.

Трансферная политика команд находится на совсем разных уровнях. Если, к примеру, Манчестер Сити за бешеные деньги покупает бельгийца Кевина де Брюйне, то Динамо Киев за 700 000 евро купило Никиту Корзуна из минского Динамо, а также «усилилось», если можно назвать эти трансферы усилением, ещё двумя свободными агентами: Валерий Федорчук из Днепра, причем футболист перешел в клуб, имея повреждение, и Александр Яковенко – экс-футболист Фиорентины, который ничем особенным в игре не отличается.

Как итог, предлагаем взять одну из трех ставок на противостояние Динамо Киев – Манчестер Сити, который предложены во втором абзаце статьи. Всем приятного просмотра плей-офф Лиги Чемпионов и удачных ставок!

COMMENTS