СКА-Хабаровск против Анжи прогноз матча 5-го тура чемпионата России по футболу

Футбол Кубок конфедераций 2017Стартует 5-й тур первенства РФПЛ 8-го августа в Хабаровске, где местный СКА сыграет с «Анжи». На поле стадиона «имени Ленина» команды выведет рефери из Москвы Алексей Матюнин. На подготовку к поединку у обеих команд было слишком мало времени, ведь хабаровчане в прошедшую субботу провели встречу в столице России с «Локомотивом», а махачкалинцы дома в Каспийске сыграли днём ранее с «Ростовом». Однако таков уж календарь чемпионата России, когда за одну неделю некоторым командам предстоит провести по 3 матча первенства.


Коллектив Алексея Поддубского после прошедших 4-х игр очков так и не набрал, расположившись на последней 16 -й строчке табеля о рангах. Стоит отметить, что наряду с пермским «Амкаром», СКА до сих пор не открыл счёт забитым голам в элитном российском дивизионе. На старте хабаорвчане уступили «Зениту» — 0:2, затем проиграли «Арсеналу» — 0:1, и ЦСКА — 0:2, а в предыдущем туре в Черкизово не устояли перед «Локомотивом» — 0:1.

В целом, подопечные Поддубского в поединке с «железнодорожниками» выглядели неплохо. Но, более высокий класс команды Юрия Сёмина, в конце концов, всё-таки сказался. И если стартовый тайм остался без забитых мячей, то на 75-й минуте Алексею Миранчуку удалось распечатать ворота голкипера гостей Александра Криворучко, и этот гол стал для столичного клуба победным – 0:1.

«Анжи», занимает после 4-го тура место в зоне стыковых игр, а точнее 14 -ю строчку, имея в активе 3 набранных балла. Впрочем, соперники у команды Александра Григоряна на старте сезоне были непростые. ЦСКА в 1-м туре махачкалинцы уступили — 1:3, затем взяли верх «Амкаром» — 1:0, после чего, последовательно уступили «Локомотиву» — 0:1, и «Ростову» — 0:1.

Во встрече махачкалинцев с ростовчанами, игра в целом была равной. Команда Григоряна нанесла даже на один удар больше по воротам «Ростова» — 13 – 12, однако футболистам с берегов Дона однажды всё-таки удалось довести свою комбинацию до логического конца, а вот у дагестанской команды этого сделать не получилось. Победный мяч в ворота голкипера «Анжи» Алексея Солосина, на 19-й минуте забил нападающий дончан Владимир Дядюн – 0:1.

Соперники проведут свою первую, историческую встречу в рамках «Премьер-лиги», а с мая 2006 года, «СКА-Хабаровск» и «Анжи» играли между собой только в Первом дивизионе и ФНЛ, где выясняли отношения 10 раз, и явное преимущество по всем показателям в этих противостояниях имеет клуб из столицы Дагестана:-(+3=2-5). Баланс голов составляет:- 10:17. В Хабаровске ожидается напряжённый матч, в котором явного фаворита нет, а некоторое предпочтение всё-таки можно отдать команде Алексея Поддубского.

COMMENTS