«Динамо» и «Амкар» встретятся на «Арене-Химки» чемпионат России

5-го августа, в очередной игре российского первенства, на «Арене-Химки» между собой встретятся «Динамо» и «Амкар». В чемпионате сыграно 3 тура, и, пожалуй, уже сейчас можно подвести первые итоги, а они для «бело-голубых» и уральцев на данный момент не слишком радужные, ведь обе команды находятся в зоне стыковых матчей. Безусловно, эта встреча имеет огромное значение для обеих команд, потому, что каждому из коллективов необходимо как можно скорее прервать затянувшуюся череду неудач, и посмотреть прямую трансляцию этого поединка Вы можете у нас.

Динамовцы располагаются на 13 -й позиции табеля о рангах, набрав при этом лишь 1 балл. Пермяки же, и вовсе очков не имеют, и занимают 14-ю строчку таблицы. Команда Юрия Калитвинцева стартовала в первенстве с ничейного исхода со «Спартаком» — 2:2, однако затем последовало поражение дома на последних минутах от «Урала» — 0:1, а в 3-м туре в Грозном «Динамо» также провалило концовку, пропустив от «Ахмата» два безответных гола — 0:2.

Во встрече с грозненцами, динамовцы временами выглядели очень неплохо. Общая статистика по ударам в створ ворот в этом противостоянии практически равная – 11 – 10, хотя и в пользу хозяев. Но, в последние 10 минут, футболистам «Ахмата» удалось добавить активности в атаке, и на 80-й минуте Магомед Митришев с передачи Милада Мохаммади в первый раз огорчил стража ворот «бело-голубых» Антона Шунина – 0:1, а на 83-й минуте бразилец Родолфо чётко реализовал 11-метровый, и установил итог – 0:2.

«Амкар» же, перед стартом 4-го тура не только не имеет набранных баллов, но, и, ни разу в прошедших встречах не забивал. Все три своих матча команда Гажди Гаджиева проиграла с одинаковым счётом — «Ахмату» — 0:1, «Анжи» — 0:1, и «Ростову» — 0:1.

Была надежда, что в домашнем противостоянии 3-го тура с дончанами, уральцы, наконец, наберут первые очки. Но, впереди у пермяков совершенно ничего не получалось, а ростовчане своим представившимся шансом блестяще воспользовались во втором отрезке игры. Решающий мяч в ворота голкипера хозяев Артура Нигматуллина на 66-й минуте отличным дальним ударом оформил полузащитник «Ростова» Александр Зуев – 0:1.

В составе «Динамо» травмированы нападающий Антон Терехов, и полузащитник Самба Сов, а «Амкару» в предстоящем поединке, скорее всего, не поможет хавбек Фегор Огуде, пропустивший из-за повреждения предыдущие встречи.

С апреля 2004 года, москвичи и пермяки провели друг с другом 26 личных встреч, в которых по числу побед «бело-голубые» превосходят соперника: — (+10=9-7). Разница голов в этих играх также в пользу «Динамо»:- 34:28. Совершенно неясно удастся ли «Амкару» забить в Химках, ведь подопечные Гаджиева в гостевых матчах результативностью не блещут, да и очков также набирают на выезде крайне мало. Слишком велика вероятность того, что динамовцы всё-таки добьются победы в предстоящей игре, а как будет на самом деле, можно узнать, посмотрев онлайн – трансляцию здесь.

COMMENTS