Анжи и Ростов откроют 4-й тур в пятницу

«Анжи» и «Ростов» откроют 4-й тур в пятницу 4-го августа в Каспийске, и на этот матч, Вы можете сделать у нас ставки на футбол а так же посмотреть прямую трансляцию матча. На данный момент махачкалинцы 12 -я команда в турнирной таблице, набравшая 3 очка. Команда Александра Григоряна на старте сезона уступила дома ЦСКА — 1:3, далее добилась победы над «Амкаром» — 1:0, а в 3-м туре в Черкизово проиграла «Локомотиву» — 0:1.

Смотреть матч онлайн

В поединке с «железнодорожниками», клуб из столицы Дагестана старался ни в чём сопернику не уступать. Дело шло к нулевой ничьей, однако на 81-й минуте москвичам всё-таки удалось провести разящую атаку, когда португалец Мануэл Фернандеш после передачи Владислава Игнатьева поразил ворота голкипера махачкалинцев Алексея Солосина – 0:1, и принёс «Локомотиву» 3 важных очка, позволивших команде Юрия Сёмина по завершении 3-го тура возглавить таблицу чемпионата.

У дончан же, перед началом очередного тура в активе 4 балла, и 9-я строчка в табели о рангах. В 1-м туре команда Леонида Кучука разошлась миром с «Уралом» — 1:1, далее последовало поражение дома от «Ахмата» — 0:1, после чего, ростовчане сумели добыть очки в Перми, минимально выиграв у местного «Амкара» — 1:0. Решающий гол в ворота уральцев на 66-й минуте отличным ударом со средней дистанции забил полузащитник гостей Александр Зуев, арендованный ростовским клубом у московского «Спартака» — 1:0. Этот результат в целом можно считать неожиданностью, но уж очень слабо в начале чемпионата выглядит команда Гаждиева. Несмотря на успех в матче с «Амкаром», наставник дончан Леонид Кучук заметил, что лучшую по содержанию игру его команда провела не в Перми, а дома во 2-м туре против грозненцев.

Травмированных игроков в командах сейчас нет. Тренеры могут выставить на предстоящую встречу практически свои оптимальные составы.

С июля 2002 года в Первом дивизионе и РФПЛ, махачкалинцы и ростовчане сыграли между собой 16 личных встреч, в которых ощутимое преимущество по числу побед имеет клуб с берегов Дона: — (+3=5-8). Разница мячей в них также не в пользу «Анжи»:- 15:20. В прошедшем чемпионате «Ростов» дважды у своего соперника выиграл. В первом круге дома — 2:0, а во втором в гостях — 2:1. Однако в составах команд летом произошли кардинальные изменения, поэтому придавать большое значение предыдущим встречам не стоит. В Каспийске друг с другом сыграют, по сути, два равных по классу коллектива, и заранее отдать кому-либо из них предпочтение очень непросто. У нас Вы можете сделать ставку на футбол, и смотреть онлайн футбол сегодня.

COMMENTS