Анонс-прогноз ответного переходного матча команд РФПЛ и ФНЛ 2015 – 2016 года: — «Анжи» — «Волгарь»

2-й стыковой матч между «Анжи» и «Волгарём», состоится в Каспийске в пятницу 27-го мая. Относительно результата стартового поединка этих соперников, мало кто сомневался, что более опытный махачкалинский клуб руководимый Русланом Агаларовым, выиграет в гостях. Однако победа «жёлто-зелёным» досталась с большим трудом, и футболисты «Анжи» забили в ворота голкипера «Волгаря» Владислава Бучнева лишь один мяч, автором которого на 3-й добавленной к времени матча минуте стал французский форвард Янник Боли, замкнувший прострел со стандарта.

В целом же, в первом переходном поединке, шла борьба на каждом участке поля. Астраханцы старались не уступать своему более именитому сопернику, однако класс махачкалинцев всё-таки сказался, и им удалось одержать важнейшую победу.

После взятия ворот, Боли был заменён защитником Али Гаджибековым из-за полученного повреждения, и сейчас пока ещё остаются вопросы, сможет ли французский легионер принять участие в ответной встрече. Высока вероятность, что на матч в Каспийске в заявку хозяев не попадут залечивающие повреждения полузащитники Илья Максимов, и Анвар Газимагомедов.

У «Волгаря» же, потерпевшего досадное поражение в стартовой переходной игре, шансы на попадание в элитный футбольный дивизион всё ещё остаются, однако команде Юрия Газзаева, необходимо будет более агрессивно сыграть в Каспийске, ведь для достижения нужного результата «бело-синим» необходимо забивать дважды. Волжане, скорее всего, большими силами пойдут вперёд на ворота голкипера «Анжи» Давида Юрченко, чем, несомненно, могут воспользоваться игроки атакующей линии махачкалинцев.

В предыдущем матче, состоявшемся в Астрахани, «Анжи» довёл количество побед над «Волгарём» в чемпионатах ФНЛ и РФПЛ до 7-ми, и на данный момент история противостояний между соперниками такова: — (+7=0-0). Баланс голов в них 16-5. Явным фаворитом предстоящего стыкового поединка также является махачкалинский клуб.

COMMENTS