День планеты в фотографиях

День планеты - Кашмир столкновение против Индии

День планеты — Кашмир столкновение против Индии

Интересные новости: Крестьянин, скрывающий свое лицо, забрасывает камнями военный бронетранспортер Индийских вооруженных сил, которые брошены против демонстрантов для их разгона. Демонстранты протестовали из-за гибели подростка в демонстрации, которая была разогнана слезоточивым газом.

В зале компьютерного моделирования авиакатастрофы в Буффало

В зале компьютерного моделирования авиакатастрофы в Буффало

На фото представлены родственники жертв авиакатастрофы рейса 3407. Перед ними демонстрируют кадры компьютерного моделирования авиакатастрофы во время заседания Национального комитета по безопасности на транспорте, Нью-Йорк.

Совет разбирает причины авиакатастрофы, для выработки предложений обеспечения безопасности полетов, в катастрофе стыковочного рейса 3407 погибли 50 пассажиров недалеко от американского города Буффало.

Вашингтон - военный бюджет 1,6 трил. долларов

Вашингтон — военный бюджет 1,6 триллионов долларов

Представитель Белого Дома на заседании бюджетного комитета Сената представляет военный бюджет Вашингтона, который прелагается в размере 1,6 триллиона долларов.

Траурная процессия в Ираке

Траурная процессия в Ираке

В Ираке проходили похороны жертв теракта. Террористический акт совершила женщина-смертник. В результате погибли 54 человека и 117 получили ранения.

Арест террористов

Арест террористов

Арестованы люди, которые подозреваются в террористических действиях в Пакистане. В декабре были арестованы 5 человек за попытки связаться с бандами действующими против Пакистана.

Яхта участвует в 33 регате Кубок Америки

Яхта участвует в 33 регате Кубок Америки

На яхте участнице Кубка Америки идет тренировка экипажа к регате. 33 регата Кубка Америки состоится 8 февраля в Испании, Валенсия. В соревновании яхт примет большое количество участников во всех уголков планеты.

Зима в Белорусии

Зима в Белоруссии

Зима в Белоруссии. В этом году зима как никогда снежная и холодная. На фото жительница Минска выгуливает своих собачек на зимнем дворе. Они по самые уши зарылись в снег и буквально плавают в нем 😉

COMMENTS